mercoledì 3 gennaio 2018

                               TIRAMISU' AL LIME, cocco E CIOCCOLATO BIANCO
                                                                       Versione light

 
Ingredienti: 450 g ricotta pecora
500 g yogurt al cocco
3 lime
2 fogli di gelatina
50 ml di latte
300 g di savoiardi
150 g di zucchero
300 ml di acqua
 
 Preparare uno sciroppo con l'acqua, 50 g di zucchero, la buccia di un lime; portare a bollore e lasciare sul fuoco per 5 minuti.
Disporre  i savoiardi su una pirofila di vetro e bagnarli con lo sciroppo.
Preparare la crema mescolando la ricotta e lo zucchero rimasto, aggiungere lo yogurt, grattugiare la scorza del lime, infine aggiungere il succo del lime.
Fare scaldare il latte e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati ( dopo averli tenuti 10 minuti in acqua fredda).
Ora versare il latte all'interno della ciotola contenente la crema e mescolare.
Disporre la crema ottenuta sopra i biscotti, livellare e aggiungere un altro strato di savoiardi, poi di nuovo la crema. Finire grattugiando sopra la scorza di un altro lime e cospargere con pezzetti di cioccolato bianco. 
 
 
 
 

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