giovedì 18 gennaio 2018

Biscotti all'arancia


Per 35 biscotti
100 g di burro
1 uovo
110 g di zucchero
280 g di farina
Il succo e la scorza grattugiata di 1 arancia
1/2 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo e zucchero semolato per ricoprire

Iniziare mescolando burro e zucchero.
Aggiungere l'uovo, la scorza grattugiata e il succo dell'arancia. Mescolare poi aggiungere la farina e il lievito...l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Formare palline della grandezza di una noce, passatele prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo.
Sistemare su una teglia con sopra la carta forno un po' distanti tra loro.
Infornate a 180' gradi per 15 minuti circa finché non risulteranno dorati e formeranno delle piccole crepe sulla superficie.
Fate raffreddare prima di disporli su un vassoio.

Si possono gustare i biscotti sorseggiando un delizioso Sagrantino di Montefalco DOCG Passito

Nessun commento:

Posta un commento