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Marmellata di zucca gialla
Marmellata di zucca gialla
Ingredienti:
1 Kg di zucca gialla
350 g di zucchero
1 limone
cannella
liquore amaretto
Pulire la zucca dai semi e dalla buccia tagliandola a
pezzetti...mescolarla con lo zucchero e porre in frigo per circa 12
ore...trascorso il tempo di riposo mettere la zucca sul fuoco ( utilizzare uno
spargifiamma in modo che la marmellata non si attacchi al fondo) aggiungendo
sia la buccia del limone grattugiato che il succo e un pizzico di
cannella...far cuocere fino a che si ottiene un composto della consistenza
della marmellata. Alla fine aggiungere qualche goccia del liquore all'amaretto.
Invasare in vasi sterili, chiudere e capovolgere i vasetti
fino a che la marmellata non si raffreddi.
( Da gustare con formaggi stagionati o da spalmare sul pane...)
( Da gustare con formaggi stagionati o da spalmare sul pane...)
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