martedì 9 gennaio 2018

Pizza al rosmarino (soffice)

Dose per 2 pizze

300 g farina 00
200 g farina di grano duro
25 g lievito
200 ml acqua tiepida
35 ml olio d'oliva extravergine
120 ml latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
sale grosso e rosmarino

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
Unire le due farine, il sale, lo zucchero poi aggiungere progressivamente l'acqua e il latte.
 Impastare bene tutti gli ingredienti aggiungendo anche l'olio fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Stendere la pasta su una teglia ben unta di olio e lasciate riposare in forno preriscaldato a 40 gradi, poi spento, per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo irrorate di olio, aggiungete il rosmarino e spolverate leggermente la superficie con del sale grosso.


Infornate per circa 15/20 minuti a 250 gradi.


Buon appetito!!!!

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