giovedì 3 maggio 2018

Salmone con crema all'avocado e zucchine


Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di salmone
1 avocado maturo
il succo di 1/2 limone
timo
vino bianco secco 
burro 
olio
sale e pepe
1/2 cipolla bionda
2 zucchine

Preparazione
Per prima cosa sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliate a pezzetti.
Porre la polpa del frutto in un mixer con olio, il succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Cuocere i filetti di pesce in una padella capiente con un po' di burro, olio e timo.
Fateli rosolare bene da tutti i lati.
Sfumare con il vino e lasciate evaporare.
A parte, in un'altra padella, fate imbiondire la cipolla nell'olio, poi aggiungere le zucchine tagliate a fiammifero; aggiustare di sale e pepe poi continuare la cottura.
Servire il pesce con la crema di avocado e le zucchine.

Buon appetito!!!




Nessun commento:

Posta un commento