lunedì 14 maggio 2018

Strangozzi con pesce spada




Ingredienti per 4 persone:

350 g di strangozzi
400 g di filetti di pesce spada
300 g di pomodori ciliegino
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
prezzemolo
vino bianco 
80 g di olive nere
olio extravergine di oliva

Lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti e teneteli da parte.
In una padella fate imbiondire lo spicchio di aglio con il pezzetto di peperoncino 
nell'olio; trascorsi un paio di minuti eliminate l'aglio e aggiungete i pomodorini.
Unite un po' di vino e lasciate sfumare.
Salate e fate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Unite ai pomodorini le olive e i filetti di pesce tagliati a cubetti.
Cuocete aggiungendo, se serve, acqua di cottura della pasta.
Quando il pesce sarà cotto scolate la pasta al dente
e versatela nel sugo. Unite prezzemolo tritato e servite!!!




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