martedì 29 maggio 2018

Caesar Salad
(insalata di pollo)
 
 


 Ingredienti per 4 persone:
 
 500 g di petto di pollo
4 fette di pane casereccio
lattuga romana
1 noce di burro
farina q.b.
 5 cucchiai di maionese
1 spicchio di aglio
salvia e timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
 
- Tagliate le fette di pane a dadini e tostateli in una padella con l'olio e l'aglio
 
- Lavate e asciugate i petti di pollo, infarinateli e cuoceteli in padella con il burro e l'olio,
 salvia e timo. Salate e pepate.
 
- Quando sono tiepidi tagliateli a pezzetti regolari.
 
- Eliminate le foglie esterne della lattuga, sfogliatela, lavatela e scegliete le foglie migliori per disporle sui piatti da portata come base dell'insalata.
 
- Mescolate i dadini di pane tostati, i pezzetti di pollo e la maionese in un piatto capiente
( meglio se mescolati con le mani) poi distribuite il composto sopra le foglie di lattuga.
L'insalata è pronta! 
 
 
Si può gustare accompagnata da un Trebbiano Spoletino 2012 di Perticaia
 

Nessun commento:

Posta un commento