Caesar Salad
(insalata di pollo)
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
4 fette di pane casereccio
lattuga romana
1 noce di burro
farina q.b.
5 cucchiai di maionese
1 spicchio di aglio
salvia e timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
- Tagliate le fette di pane a dadini e tostateli in una padella con l'olio e l'aglio
- Lavate e asciugate i petti di pollo, infarinateli e cuoceteli in padella con il burro e l'olio,
salvia e timo. Salate e pepate.
- Quando sono tiepidi tagliateli a pezzetti regolari.
- Eliminate le foglie esterne della lattuga, sfogliatela, lavatela e scegliete le foglie migliori per disporle sui piatti da portata come base dell'insalata.
- Mescolate i dadini di pane tostati, i pezzetti di pollo e la maionese in un piatto capiente
( meglio se mescolati con le mani) poi distribuite il composto sopra le foglie di lattuga.
L'insalata è pronta!
Si può gustare accompagnata da un Trebbiano Spoletino 2012 di Perticaia
Nessun commento:
Posta un commento