venerdì 13 aprile 2018

Riso ai cereali con cavolfiore e burrata


Ingredienti per 4 persone:

350 g di riso ai cereali
500 g di cavolfiore lessato
1 porro
1 pezzetto di peperoncino
1 litro di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
200 g di burrata
1 noce di burro 
parmigiano grattugiato
olio di oliva

Fate dorare il porro tagliato a fettine molto sottili nell'olio con il peperoncino;
aggiungere il riso e fatelo tostare.
Sfumare con il vino e lasciate evaporare.
Continuare la cottura del riso aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
Verso il termine della cottura unire il cavolfiore lesso ,frullato con il mixer, aggiustare di sale e mescolare bene.
Mantecare il risotto con la noce di burro e spolverare con il parmigiano.
Servire nei piatti con sopra 2 cucchiai di burrata.
 Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento