Cheesecake con coulis di more
(versione light)
Per 6/8 persone
Per la cheesecake:
500 g di ricotta fresca di pecora
500 g yogurt alle more
vaniglia
110 g di zucchero
4 fogli di gelatina ( colla di pesce)
300 g di biscotti secchi
50 g di burro
50 g di panna
Per la coulis di more:
300 g di more fresche
50 g di zucchero a velo
3 cucchiai di limone
1 foglio di colla di pesce
Per prima cosa sbriciolare i biscotti con il mixer, poi aggiungere il burro sciolto:
mescolare e formare un composto tipo sabbia bagnata.
Distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera formando uno strato uniforme.
Mettere in frigo 30 minuti.
Per la farcia
Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
Poi strizzarla e fatela sciogliere bene nella panna scaldata.
Lavorate la ricotta e lo zucchero con le fruste, aggiungere la vaniglia e la panna.
Mescolare bene e unire lo yogurt alle more.
Versare la farcia sopra la base di biscotti, livellare bene e riporre in frigo per almeno 3 ore.
Per la coulis
Mettere le more in un pentolino a fuoco dolce per circa 5 minuti,
poi aggiungere il succo di limone e lo zucchero a velo.
Passarle con il passatutto e unire alla coulis ottenuta il foglio di gelatina
precedentemente ammollato e strizzato.
Fate solidificare poi decorare la superficie della cheesecake.
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