martedì 19 dicembre 2017

Frittelle alla menta

Frittelle alla menta
Ingredienti per 4 persone
500 g di piccole zucchine sode
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
abbondante olio x friggere
3 rametti di menta
80 g farina 00
1 albume
Sale e pepe

Tagliate le zucchine a julienne. Montate l'albume con un pizzico di sale a neve fermissima.
Mettete la farina in una ciotola, mescolatela con l'olio di oliva e pepe poi amalgamatela fino ad ottenere un composto della consistenza omogenea.
Aggiungere al composto le zucchine e la menta tagliata fina; incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve. Fate scaldare l'olio in una padella, immergetevi a cucchiaiate il composto e fate dorare le frittelle. Sgocciolate le frittelle con un mestolo forato e ponetele su carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento