martedì 17 luglio 2018

Zucchine arrosto ripiene di tonno, capperi e acciughe.




Ingredienti per 6 persone:

12 zucchine circa
200 g di pangrattato
200 g di tonno in scatola
prezzemolo
capperi
7 acciughe sott'olio
sale e pepe
olio di oliva extra-vergine

Lavate le zucchine e tagliatele per il lungo.
Togliete la polpa ( mettetela da parte) e disponetele sopra una teglia con un foglio di carta forno: salate, pepate e irrorate con un filo di olio di oliva.
Infornate a 200°per 30 minuti circa.
 Prendete la polpa delle zucchine e tritatela con il mixer: unite il pangrattato, il sale, il pepe, il tonno, le acciughe a pezzetti, il prezzemolo tagliato finemente e i capperi.
Tirate fuori le zucchine dal forno e farcitele con questo ripieno.
Continuate la cottura per circa 30 minuti fino a quando il ripieno apparirà dorato.





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