martedì 24 luglio 2018

Insalata fredda di orzo con pomodorini,pinoli,zucchine e bocconcini di mozzarella



Ingredienti per 4 persone:

360 g di orzo 
3 zucchine
60 g di olive nere
8/10 pomodorini
200 g di bocconcini di mozzarella
30 g di pinoli tostati
origano
sale e pepe
olio extravergine di oliva


Fate cuocere l'orzo in acqua bollente salata
per 40 minuti.

Nel frattempo lavate i pomodorini, privateli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Aggiungete le olive a pezzi, i pinoli e l'origano.

In un'altra pentola lessate le zucchine tagliate a quadratini per 10 minuti.
Quando saranno cotte scolatele e unitele ai pomodorini. Aggiustate di sale, pepe e olio.

Ora scolate l'orzo e versatelo nel piatto contenente le verdure.
Aggiungete i bocconcini di mozzarella e mescolate bene.







Nessun commento:

Posta un commento