giovedì 30 agosto 2018

Biscotti con gocce di cioccolato


Ingredienti per 6 persone:

250 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 scorza grattugiata e il succo di 1 arancia
2 cucchiai di Brandy
150 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 busta di lievito in polvere


Versate la farina e lo zucchero in una ciotola, mescolate e aggiungete l'uovo e il pizzico di sale: sbattete bene e iniziate ad amalgamare.
Aggiungete la scorza e il succo d'arancia, i due cucchiai di Brandy, il lievito e infine le gocce di cioccolato.
Impastate con delicatezza fino a formare una palla; lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo iniziate a formare con le mani delle palline poco più piccole di una noce, adagiatele su una placca coperta da carta forno appiattendole leggermente.
Cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180°C.



Nessun commento:

Posta un commento