venerdì 4 gennaio 2019

Tartufi al caffè con cacao


Ingredienti per 6/8 persone:


100 g di zucchero
500 g di biscotti secchi
120 g di burro sciolto
3 tazzine di caffè
75 g di cacao dolce
1 bicchierino di rum
100 g di codette o scaglie di cioccolato

Per prima cosa tritate i biscotti con il mixer,
aggiungete il cacao, le tre tazzine di caffè, lo zucchero, il bicchierino di rum e il burro.
Amalgamare bene gli ingredienti e con le mani formate un impasto omogeneo.
Lasciate riposare in frigo per almeno 15 minuti 
poi formate con l'impasto delle palline grandi come una noce e 
passatele nelle codette di cioccolato fino a ricoprirle.




Mettete i tartufi al caffè in frigo fino al momento di servire.


Buonissimi e veloci da preparare!!!

1 commento:

  1. Sono davvero buonissimi!!! Io lo so perché ho avuto la fortuna e l'onore di assaggiarli!!!!!

    RispondiElimina