mercoledì 9 gennaio 2019

Crema di topinambur con pane tostato




Ingredienti per 4 persone:

800 g di topinambur puliti
1 patata
2 scalogni
1 pezzetto di peperoncino
1 noce di burro
olio
un mazzetto di prezzemolo
salvia
sale
1lt e 1/2 di brodo vegetale
8 mezze fette di pane tostato


Fate dorare gli scalogni tritati nell'olio e nella noce di burro, aggiungete il pezzetto di peperoncino.
Unite la patata tagliata a fettine poi i topinambur: mescolate e aggiungete 1 lt e 1/2 di brodo vegetale e la salvia.
Lasciate cuocere per  almeno 35 minuti.
Quando i topinambur saranno cotti unite del prezzemolo tritato e frullate con il mixer.
Servite la crema nei piatti e unite le mezze fettine di pane tostato.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva.




Nessun commento:

Posta un commento