lunedì 29 aprile 2019

Rotolo al cioccolato con panna 
(senza cottura)



Ingredienti per 6 persone

  • Biscotti Secchi Al Cioccolato 350 g
  • Cacao Amaro In Polvere 3 cucchiai
  • Zucchero A Velo 3 cucchiai
  • Latte (freddo) 100 g
  • Panna (liquida) 1 o 2 cucchiaio
  • Panna Vegetale Senza Lattosio (già zuccherata) 150 ml

Preparazione

  1. In un mixer mettiamo i biscotti, li frulliamo fino ad averli in polvere.
    In una ciotola mettiamo i biscotti polverizzati con il latte e iniziamo ad impastare con un cucchiaio.
  2. Aggiungiamo al composto lo zucchero a velo ed il cacao amaro, mescoliamo il tutto e poi anche la panna, uno o due cucchiai, qui regolatevi in base al composto, deve venire morbido ma lavorabile.
  3. Mettiamo il composto in frigo per 5 minuti, nel frattempo montiamo la panna bella soda. Riprendiamo l’impasto, prendiamo un foglio di carta da forno e su questo lo stendiamo con le mani umide di acqua dandogli la forma di un rettangolo.
  4. Mettiamo sopra la panna, livelliamo e arrotoliamo aiutandoci con la carta forno, compattiamo con le mani e lo sigilliamo nella carta forno. Riponiamo nel freezer per almeno 30 minuti.
  5. Tiriamo fuori il rotolo dal freezer e lo serviamo tagliandolo in girelle!!!



Nessun commento:

Posta un commento