Panna Vegetale Senza Lattosio (già zuccherata) 150 ml
Preparazione
In un mixer mettiamo i biscotti, li frulliamo fino ad averli in polvere.
In una ciotola mettiamo i biscotti polverizzati con il latte e iniziamo ad impastare con un cucchiaio.
Aggiungiamo al composto lo zucchero a velo ed il cacao amaro, mescoliamo il tutto e poi anche la panna, uno o due cucchiai, qui regolatevi in base al composto, deve venire morbido ma lavorabile.
Mettiamo il composto in frigo per 5 minuti, nel frattempo montiamo la panna bella soda. Riprendiamo l’impasto, prendiamo un foglio di carta da forno e su questo lo stendiamo con le mani umide di acqua dandogli la forma di un rettangolo.
Mettiamo sopra la panna, livelliamo e arrotoliamo aiutandoci con la carta forno, compattiamo con le mani e lo sigilliamo nella carta forno. Riponiamo nel freezer per almeno 30 minuti.
Tiriamo fuori il rotolo dal freezer e lo serviamo tagliandolo in girelle!!!
Nessun commento:
Posta un commento