lunedì 15 aprile 2019

Pizza di Pasqua salata
con yogurt
(molto soffice)



  Ingredienti per 6 persone:

1 vasetto di yogurt da 125 ml
3 misurini di farina (utilizzando come misurino il vasetto vuoto)
2 misurini di parmigiano
1/2 misurino di olio extravergine di oliva
3 uova
sale
1 bustina di lievito per torte salate
100 g di fontina

Iniziate sbattendo le uova con un pizzico di sale in una ciotola capiente,
 poi unite lo yogurt, l'olio e infine gli ingredienti solidi (farina, parmigiano, lievito):
mescolate bene e aggiungete la fontina tagliata a dadini.
Disponete l'impasto in uno stampo da plum-cake ben imburrato
e infornate a 180°C per 20 minuti circa
fin quando si forma sopra una crosticina dorata.

E' una pizza morbida e con pochissimi grassi!!!











Nessun commento:

Posta un commento