mercoledì 3 ottobre 2018

Plumcake total black
 ( light)




Ingredienti per 6/8 persone:

3 uova
100 g di zucchero
120 ml di olio di oliva o di semi
1 vasetto di yogurt al cioccolato
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di cacao amaro al 70%
2 pesche
1 bicchierino di rum
zucchero a velo

Mescolate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche; aggiungete l'olio, il vasetto di yogurt, la farina, il cacao, le pesche a piccoli pezzetti, il lievito e il bicchierino di liquore.
Mescolate bene e versate il composto all'interno di uno stampo da plumcake ben imburrato.
Livellate e infornate per 30 minuti a 180'C.



È  ottimo pet la merenda dei bambini o per il tè.
Si può fare anche nella versione classica con lo stampo da ciambellone.


Nessun commento:

Posta un commento